Sans Amp Gt-2 Обсуждение данного девайса
Отправлено 21 Апрель 2012 - 22:45
FloYd,Надо в ОС того ОУ который заводится, возбуждается (а его надо найти с помощью внешнего уся. В стате читай "покаскадная проверка")увеличить конденсатор. Просто притыкай параллельно еще кондюк и услышишь как ОУ перестанет свистеть.
Все , что невозможно, можно сделать возможным, если сделать невозможной возможность невозможности, и одну из этих возможностей дает нам интернет!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:00
Собрал Sans по печатке из проекта, завести с первого раза не получилось. Уже проверил все дорожки, вроде замыканий и непропаев нету. Резисторы перед пайкой проверял, ОУ рабочие (проверил), конденсаторы проверить нечем. Выше кто-то писал что на 5-й ножке каждого ОУ должно быть половина питания. На всех ОУ пол питания есть, кроме первого, там всегда где-то 1/4 питания, т.е. на кроне уже ~8 В, на всех ножках есть пол питания, кроме первого операционника, там 2В. Глянул печатку с Tonepad, там 3-я и 5-е ножки первого ОУ соеденены, а у нас по схеме 3-я соеденены с 6-й и 7-й, больше отличий особо не искал. Уже не знаю куда копать. Сигнал не проходит дальше первого ОУ.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 19:27
Mark (23 Апрель 2012 - 16:00) писал:
Сигнал не проходит дальше первого ОУ.
Вы сами ответили на свой вопрос. проверяйте обвязку и питание первого ОУ, подайте сигнал на следующий каскад, и послушайте что будет на выходе.
С кровью чистой... Прочь наркоту и дрянь! Грязью выстлан - Путь, где берёшь стакан. Образ мыслей - Нужно с героев снять. Мы – металлисты, Сделаны из стали и огня:-)
Отправлено 05 Май 2012 - 13:30
вот мой санс))))
Прикрепленные файлы
-
12112011996.jpg (1,18МБ)
Количество загрузок:: 24 -
12112011995.jpg (1,38МБ)
Количество загрузок:: 21 -
12112011994.jpg (1,64МБ)
Количество загрузок:: 27
Отправлено 14 Май 2012 - 16:54
ну вот где вы все берете эти переключатели?? даже ЧиД отказывается их привозить
Отправлено 14 Май 2012 - 16:57
Общаемся грамотно, уважительно и корректно.
Соблюдаем правила, не плодим бесполезных тем.
Хотим поблагодарить - нажимаем справа "+", наказать - нажимаем "-". Не стесняемся помогать модераторам кнопкой "Жалоба" слева.
Пусть наш форум будет лучше.
Хотим поблагодарить - нажимаем справа "+", наказать - нажимаем "-". Не стесняемся помогать модераторам кнопкой "Жалоба" слева.
Отправлено 14 Май 2012 - 17:00
да блин..
повторюсь: есть, но не везут.
сказали что заказать сейчас их нельзя и когда можно будет неизвестно
повторюсь: есть, но не везут.
сказали что заказать сейчас их нельзя и когда можно будет неизвестно
Отправлено 14 Май 2012 - 17:05
Написано "со склада". Странно...
Благо не единственный магазин на планете.
Благо не единственный магазин на планете.
Общаемся грамотно, уважительно и корректно.
Отправлено 14 Май 2012 - 17:07
ну вот в питере нигде больше нет. один переключатель я успешно вытащил из сгоревшего блока питания, осталось еще 2)
Отправлено 15 Май 2012 - 05:24
Внемли Креведу, вестнику Всемогушего, гласу Ктулху истинного...
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
Чингизхан
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
Чингизхан
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Куплю Sans Amp